Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles

Plats
Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles Aoste professionnel
30 min.
Préparation
20 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver et éplucher les pommes de terre grenailles.
  • Les cuire départ eau froide dans une casserole avec du sel : 15-20 mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  • Laver et couper en quatre les champignons de Paris.
  • Cuire les champignons à feu vif avec du beurre pendant 5 mn. Assaisonner.
  • Ajouter les pommes de terre et des feuilles de persil plat entier. Réserver au chaud.
  • Faire sauter 1 mn sur chaque face les morceaux de lotte avec de l’huile d’olive. Assaisonner.
  • Enrouler les morceaux de lotte avec la viande des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel et ficeler.
  • Enfourner pour 10-12 mn à 190° C.

Dressage

  • Dresser sur assiette les morceaux de lotte avec les champignons et les pommes de terre autour. Décorer de feuilles de persil frais.