Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles

Plats
Filet de lotte à la Viande des Grisons, champignons et pommes de terre grenailles Aoste professionnel
30 min.
Préparation
20 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver et éplucher les pommes de terre grenailles.
  • Les cuire départ eau froide dans une casserole avec du sel : 15-20 mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  • Laver et couper en quatre les champignons de Paris.
  • Cuire les champignons à feu vif avec du beurre pendant 5 mn. Assaisonner.
  • Ajouter les pommes de terre et des feuilles de persil plat entier. Réserver au chaud.
  • Faire sauter 1 mn sur chaque face les morceaux de lotte avec de l’huile d’olive. Assaisonner.
  • Enrouler les morceaux de lotte avec la viande des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel et ficeler.
  • Enfourner pour 10-12 mn à 190° C.

Dressage

  • Dresser sur assiette les morceaux de lotte avec les champignons et les pommes de terre autour. Décorer de feuilles de persil frais.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Plats
Spaghetti à la Carbonara & Guanciale

Réalisé avec Guanciale Entier

Involtini de veau à la coppa et mozzarella, et petite ratatouille au safran Aoste professionnel
Plats
Involtini de veau à la coppa et mozzarella, et petite ratatouille au safran

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci Aoste professionnel
Plats
Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci Aoste professionnel
Plats
Velouté de Rostello al Tartufo Fiorucci

Réalisé avec Le demi Rostello aux Truffes