Préparation
- Mettre un poivron jaune et un poivron rouge dans le four en position grill et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient complètement grillés.
- Lavez et couper les tomates en petits morceaux.
- Epépiner et couper le poivron vert en petits morceaux.
- Laver le basilic puis l’effeuiller et le ciseler.
- Réserver quelques jolies feuilles pour le dressage.
- Faire revenir le poivron vert dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
- Quand il est bien fondu, ajouter les tomates et l’oignon, mélanger et baisser le feu. Saler, poivrer. Ajouter le basilic.
- Couvrir et faire cuire 30 minutes. Peler les poivrons grillés, les épépiner et les couper en fines lamelles.
- Couper les tranches de Jambon de Bayonne Aoste Grande Carte Professionnel en petites lamelles.
Dressage
- Disposer la pâte brisée dans des petits moules à tartelette.
- Verser la préparation tomates/poivrons dans le fond.
- Disposer les lamelles de poivrons et de Jambon de Bayonne par-dessus en rosace.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
- Décorer de quelques feuilles de basilic.
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