Les vainqueurs du concours de Chefs Aoste Professionnel 2019

La cinquième édition du Concours de Chefs Aoste Professionnel a vu la victoire d’Arnaud Douelle
Ce traiteur originaire de Châteauroux a su convaincre le jury présidé par le chef étoilé et MOF Christian Têtedoie grâce notamment à sa bouchée composée d’os à moelle de veau, chorizo, vapeur d’herbes et tomates confites. Ou encore celle à base de langoustine panée, sésame coco, chips de bacon et crème de coriandre. Il devance un autre traiteur, Nicolas Mont, et Tony Bertout, chef-cuisinier sur le navire de croisière Le Ponant.
Chez les étudiants en cuisine, Louis Dupuy Roudel (Institut Paul Bocuse) a remporté l’épreuve en proposant une bouchée de Saint-Jacques saveur lactée à l’orange et au chorizo ou encore une bavaroise de crevette et charcuterie. Il devance Thibault Grillon (CEPROC) et Laëtitia Monnier (Institut Paul Bocuse).
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05 Juillet 2021|Rubrique : Concours