Préparer les pommes de terre en cubes de 2 cm, et faîtes les dorer dans une poêle chaude pendant 15 min.
Découper des tranches de Chorizo César Moroni et faîtes les revenir à la poêle sans matière grasse.
Émincer un demi-oignon et hacher l'ail. Faire revenir l’oignon à feu moyen. Une fois que l’oignon est translucide, baisser le feu et saupoudrer de paprika et d’ail haché. Mélanger.
Ajouter la purée de tomate, mélanger. Ajouter une pincée de sel, une pincée de sucre et un peu de piment, mélanger.
Mélanger la fécule dans un demi verre d’eau et verser dans la sauteuse. Remuer sans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter ensuite l’équivalent d’un bouchon de vinaigre, remuer puis couper le feu. Mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle soit lisse
Présenter les pommes de terre dans un plat, ajouter la sauce, les tranches de chorizo César Moroni poêlées et le persil finement ciselé.