Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Plats
Gnocchis à la Mortadella Fiorucci Aoste professionnel
30 min.
Préparation
15 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Hacher finement la mortadelle.
  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
  • Coupez le beurre en petits morceaux.
  • Râper la crescenza et la fontina.
  • Couper en petits dés la mozzarella.
  • Mélanger les pommes de terre, la farine, l’œuf et le sel.
  • Incorporer la mortadelle hachée et la noix de muscade râpée.
  • Réaliser des gnocchis.
  • Mélanger séparément les trois fromages avec le beurre, puis faire fondre le tout au bain-marie.
  • Assaisonner en ajoutant les feuilles de sauge.
  • Cuire les gnocchis dans de l’eau salée.
  • Les retirer et les égoutter.
  • Mélanger les gnocchis à la sauce trois fromages en prenant soin de retirer les feuilles de sauge. Salez et poivrez.

Dressage

  • Dresser dans 10 assiettes.
  • Décorer d’une petite tranche de mortadelle et d’une feuille de sauge.
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