Pizza au Rostello

Pizzas
Pizza au Rostello Aoste professionnel
15 min.
Préparation
5 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Etaler la pâte à pizza. La recouvrir de fond de purée de tomates. Déposer dessus les tranches de mozzarella, les oignons blancs émincés et les tranches de Rostello aux herbes Fiorucci.
  • Cuire au four (environ 3 minutes à 320°C). A la sortie du four, arroser d'huile d'olive et parsemer de feuilles fraîches de roquette.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Pizza à la fleur de courgette Aoste professionnel
Pizzas
Pizza à la fleur de courgette

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Pizza à l
Pizzas
Pizza à l'aubergine et Pancetta

Réalisé avec 1/2 Pancetta

Pizza à l
Pizzas
Pizza Speck

Réalisé avec Le 1/2 Speck, Fiorucci

Pizza Spianata et thon Aoste professionnel
Pizzas
Pizza Spianata et thon

Réalisé avec Salame Spianata Romana piccante, Fiorucci