Salade espagnole aux Allumettes de Serrano

Salades
Salade espagnole aux Allumettes de Serrano Aoste professionnel
16 min.
Préparation
5 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Monder les tomates et éplucher les poivrons.
  • Epépiner les tomates et les poivrons et tailler tous les légumes en lamelles.
  • Réaliser la vinaigrette avec l’huile d’olive (90ml) et le vinaigre de Xérès.
  • Couper les sucrines en chiffonnade.
  • Sauter les légumes, dans l’ordre, à l’huile d’olive et au thym. Assaisonner.
  • A la fin de la cuisson, rapidement, hors du feu ajouter la sucrine et les Allumettes de Jambon Serrano Aoste Grande Carte.

Dressage

  • Disposer le tout dans une verrine. Ajouter un cordon de vinaigrette. Servir aussitôt.
L'astuce du chef
« Le Jambon Serrano, à peine chauffé et mélangé à la garniture apportera texture et saveur. Attention toutefois à ne pas trop le cuire. »
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