Salade d'orzo aux légumes grillés et tranches de Pepperoni

Salades
null
25 min.
Préparation
4 pers.
À table

Préparation

  • Cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante salée. Égoutter, réserver.
  • Découper les tomates cerises en quartiers, réserver. Découper aussi grossièrement les olives vertes.
  • Mélanger la moutarde avec le vinaigre de kalamansi puis émulsionner à l’aide d’un fouet en ajoutant progressivement l’huile d’olive.
  • Mélanger dans un récipient les pâtes, les poivrons marinés tricolores, les tomates cerises, les olives vertes ; le basilic ciselé et enfin les tranches de Pepperoni Aoste. Réserver quelques minutes au frais.

Dressage

  • Dresser les assiettes, verser pour finir la vinaigrette. Décorer de feuilles de basilic et déguster bien frais.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet Aoste professionnel
Salades
Salade de roquette, tomates cerises et Chiffonnades de Poulet

Réalisé avec La chiffonnade de dinde

Salade d
Salades
Salade d'automne au jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru Aoste professionnel
Salades
Salade d’automne aux oeufs de caille pochés, noix, raisins, et Jambon cru

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques

Salade espagnole aux Allumettes de Serrano Aoste professionnel
Salades
Salade espagnole aux Allumettes de Serrano

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Serrano