Salade d'automne au jambon cru

Salades
Salade d
35 min.
Préparation
5 min.
Dressage
4 pers.
À table

Préparation

  • Préparation du quinoa : Rincer le quinoa sec sous l’eau froide dans une passoire. Le verser dans une casserole et ajouter 1,5 à 2 fois son volume en eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, et laisser cuire 15 à 20 minutes. Puis faire revenir le quinoa cuit à la poêle avec du beurre, assaisonner. Préparation du potimarron : Pejndant ce temps-là, découper le potimarron en tranches. Laisser la peau. Placer les tranches de potimarron sur une plaque avec l’ail, le thym et l’huile d’olive. Cuire à 200° pendant 20 minutes.

Dressage

  • Dressage: Dans une assiette, disposer le quinoa dans le fond, le potimarron, le chèvre frais, les noisettes concassées, les tranches de jambon cru Aoste Professionnel, les fleurs de coriandre et les baies roses. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.