Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Sandwichs
null
15 min.
Préparation
4 pers.
À table

Préparation

  • La veille préchauffer le four à 200°c, déposer les poivrons et les cuire jusqu'à ce qu’ils deviennent presque brûlés. Laisser reposer dans un sac fermé pour que la peau se décolle facilement.
  • Retirer la peau, émincer les poivrons en lamelles et les mélanger à l’huile d'olive, la gousse d’ail écrasé, le thym et le romarin frais.
  • Découper les Mozzarella Di Buffala en tranches.
  • Ouvrir les pains baguettes en deux sur leurs longueurs. Verser un filet d’huile d’olive. Placer quelques tranches de mozzarella (environ 3). Disposer les poivrons confits puis ajouter les Allumettes de Chorizo Aoste. Déguster.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
Sandwichs
Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché