Le Brooklyn

Sandwichs
null
5 min.
Préparation
1 pers.
À table

Préparation

  • Ouvrir le pain en deux sur le dessus. Tartiner de moutarde douce.
  • Mélanger le chou émincé avec la mayonnaise, les raisins secs et le cumin, puis dresser sur le pain. Poser les tranches de boeuf charolais Aoste Professionnel.
  • Disposer dessus le mesclun et les tomates cerises coupées en quartiers.
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Sandwichs
Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

null
Sandwichs
Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux