Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Sandwichs
Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
13 min.
Préparation
4 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Prélever les 20 plus belles feuilles de basilic.
  • Mixer le restant en pesto (n’utiliser que 10 ml d’huile d’olive).
  • Dans les feuilles de bricks, détailler 40 carrés de la taille des feuilles de basilic.
  • Enfermer chaque feuille de basilic dans 2 feuilles de brick, les coller avec un peu d’huile d’olive et les cuire au four (200°C) entre 2 plaques.
  • Couper les pains en 2 et les toaster.
  • Badigeonner la mie de pesto, mettre une tranche de jambon sur la base, une brick au basilic.
  • Répéter l’opération en terminant par une tranche de jambon. Refermer le sandwich.
L'astuce du chef
« Le montage à la dernière minute est primordiale afin de conserver toutes les textures intactes. »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Sandwichs
Hot Dog de Chorizo, Moutarde & Oignons confits

Réalisé avec Chorizo à griller doux

null
Sandwichs
Le Brooklyn

Réalisé avec Les tranches de boeuf charolais

L’Helvète Aoste professionnel
Sandwichs
L’Helvète

Réalisé avec La viande des Grisons demi extra

Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwiches au jambon cru Aoste, Coppa et Viande des Grisons

Réalisé avec Le jambon 20 tranches classiques