Aumônière de jambon de Bayonne aux asperges vertes et tomates cerises

Entrées
Aumônière de jambon de Bayonne aux asperges vertes et tomates cerises Aoste professionnel
20 min.
Préparation
5 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Laver, couper et éplucher les céleris.
  • Détailler le céleri en cubes
  • Cuire le céleri dans une casserole avec le lait, l’eau et la crème pendant 40 mn jusqu’à ce que le cèleri soit fondant.
  • Mixer la préparation pour obtenir une belle texture lisse. (Ajouter un peu d’eau si le mélange est un peu épais).
  • Réserver quelques tranches fines de Beaufort et couper le reste en dés.
  • Ajouter les dés de Beaufort à la crème.
  • Ciseler grossièrement les tranches de Coppa Aoste Grande Carte Professionnel.

Dressage

  • Verser la crème encore chaude dans 10 verrines.
  • Disposer les copeaux de Beaufort et de coppa sur le dessus.
  • Servir aussitôt.