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Verrine de chair de crabe au lait de coco et citron vert et Viande des Grisons
Préparation
- Laver la ciboulette et les tomates.
- Ciseler la ciboulette en gardant quelques brins pour le dressage.
- Mettre la ciboulette dans un saladier avec la chaire de crabe, le lait de coco, sel et poivre.
- Presser un citron vert et peler les autres à vif de façon à obtenir des petits dés de chair de citron sans la peau.
- Ajouter jus et dés aux autres ingrédients.
- Détailler les tomates en petits dés et les ajouter également.
- Assaisonner le fromage blanc dans un petit bol.
- Couper les tranches de Viande des Grisons Aoste Grande Carte Professionnel en deux. Dressage :
- Dresser les verrines avec du fromage blanc au fond et les autres ingrédients par-dessus.
- Déposer quelques tiges de ciboulette.
- Mettre sur chaque tranche un peu de fromage blanc et monter comme un mille-feuille.
- Servir les mille feuilles de viandes des grisons à part.
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