Le Gône

Sandwichs
Le Gône Aoste professionnel
5 min.
Préparation
4 min.
Dressage
1 pers.
À table

Préparation

  • Réaliser l’œuf dur et l’écaler.
  • Ciseler l’échalote et la ciboulette et les mélanger au fromage de chèvre. Assaisonner.
  • Concasser grossièrement les noix.
  • Couper l’œuf en tranches. Ouvrir le pain brioché.
  • Etaler le fromage de chèvre.
  • Ajouter les tranches d’œuf, les noix et la Rosette Aoste Grande Carte.
L'astuce du chef
« Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de sucrine. »
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

null
Sandwichs
Sandwich allumettes de chorizo, poivrons verts confits et mozzarella

Réalisé avec Les allumettes de chorizo

Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée Aoste professionnel
Sandwichs
Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

Réalisé avec Les allumettes de Jambon Aoste

Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée Aoste professionnel
Sandwichs
Sandwich italien et Rostello aux herbes

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché

Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant Aoste professionnel
Sandwichs
Mini sandwich pavé rostello, pesto et basilic croustillant

Réalisé avec Le Rostello aux herbes prétranché