Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée

Sandwichs
Sandwich toasté, Jambon et Moutarde miellée Aoste professionnel
14 min.
Préparation
4 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Réaliser des copeaux de mimolette.
  • Mélanger ensemble la moutarde, le miel et le curry.
  • Tartiner ce mélange sur les tranches de pain de mie.
  • Disposer ensuite une partie des copeaux de mimolette puis les allumettes de jambon Aoste Grande Carte. Refermer.
  • Sur chaque feuille de brick, mettre un sandwich puis replier la feuille de brick. Réserver.
  • Réaliser la vinaigrette avec un peu de moutarde aromatisée, l’huile d’olive et le vinaigre.
  • Passer un peu d’huile d’olive au pinceau sur le sandwich.
  • Le cuire dans l’appareil à panini.
  • Mélanger de la roquette avec des copeaux de mimolette, assaisonner de la vinaigrette.
  • Parer les bords du sandwich et le couper dans les diagonales.
  • Dresser les parts de sandwich avec la salade.
L'astuce du chef
« L’utillisation des allumettes de jambon Aoste Grande Carte permettra une belle couvrance des tranches de pain de mie et facilitera la dégustation. »