Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan

Plats
Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan Aoste professionnel
30 min.
Préparation
20 min.
Dressage
10 pers.
À table

Préparation

  • Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 1/2 cm d’épaisseur.
  • Réserver 10 tranches centrales, salez des deux côtés.
  • Laisser dégorger 30 minutes puis éponger.
  • Couper la mozzarella en bâtonnets.
  • Emonder les tomates pelées et ajouter le basilic finement coupé.
  • Faites cuire au four les tranches d’aubergines pendant 10 minutes à 180°C.
  • Tapisser chaque tranche d’aubergine d’une tranche de Jambon Aoste Grande Carte Professionnel.
  • Disposer un bâtonnet de mozzarella à l’extrémité puis enroulez le tout.

Dressage

  • Disposer les paupiettes sur un plat.
  • Verser la tomate et saupoudrer de parmesan.
  • Disposez les brins de thym sur la préparation puis enfourner 10 minutes à 250° (th8). Servir aussitôt.
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