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Paupiettes d’aubergines à la mozzarella, Jambon cru et parmesan
Préparation
- Couper les aubergines dans la longueur en tranches de 1/2 cm d’épaisseur.
- Réserver 10 tranches centrales, salez des deux côtés.
- Laisser dégorger 30 minutes puis éponger.
- Couper la mozzarella en bâtonnets.
- Emonder les tomates pelées et ajouter le basilic finement coupé.
- Faites cuire au four les tranches d’aubergines pendant 10 minutes à 180°C.
- Tapisser chaque tranche d’aubergine d’une tranche de Jambon Aoste Grande Carte Professionnel.
- Disposer un bâtonnet de mozzarella à l’extrémité puis enroulez le tout.
Dressage
- Disposer les paupiettes sur un plat.
- Verser la tomate et saupoudrer de parmesan.
- Disposez les brins de thym sur la préparation puis enfourner 10 minutes à 250° (th8). Servir aussitôt.
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