Découper les tomates cerises en quartiers, ajouter l’huile d’olive, saler, poivrer et finir avec un trait de vinaigre balsamique, réserver. Découper la scamorza fumée en tranches épaisses, réserver.
Faire fondre le beurre, à l’aide d’un pinceau, beurrer chaque tranche de pain sur une seule face.
Pour le montage du sandwich : disposer 4 tranches de pain de campagne face beurrée à l’extérieur.
Ajouter sur chaque tranche de pain, 2 à 3 tranches de scamorza fumée, quelques quartiers de tomates cerises marinées, deux tranches de Rostello aux herbes Fiorucci et enfin quelques jeunes pousses de roquette
Refermer les sandwichs avec une seconde tranche de pain de campagne beurré (face beurrée à l’extérieur).
Disposer les sandwichs dans une poêle chaude (ou un presse-panini) puis faire dorer à feu moyen quelques minutes pour obtenir un pain croustillant et une scamorza bien fondue. Servir aussitôt.