Spaghettis de courgettes, burrata et Rostello aux herbes

Plats
null
20 min.
Préparation
4 pers.
À table

Préparation

  • Découper les courgettes en spaghettis.
  • Placer les tomates cerise dans un plat allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques gousses d’ail écrasées.
  • Enfourner pour 15 minutes à 170°c.
  • Faire rapidement poêler les spaghettis de courgette avec un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Veiller à conserver une texture croquante.
  • Dresser les spaghettis en assiette, ajouter quelques tomates cerises rôties, de la burrata et des croûtons de pain.
  • Terminer avec des chiffonnades de Rostello aux herbes Aoste et quelques feuilles de basilic ainsi qu’un tour de poivre du moulin
Dans le même thème

Les Recettes Aoste Professionnel

Tournedos de lotte au Jambon Serrano Aoste professionnel
Plats
Tournedos de lotte au Jambon Serrano

Réalisé avec Les tranches de Jambon Serrano

Tarte basquaise au Jambon de Bayonne Aoste professionnel
Plats
Tarte basquaise au Jambon de Bayonne

Réalisé avec Le jambon de Bayonne

Magret de canard à l’orange, Coppa et tagliatelles de pomme de terre Aoste professionnel
Plats
Magret de canard à l’orange, Coppa et tagliatelles de pomme de terre

Réalisé avec La coppa prétranchée 32 tranches

Gnocchis à la Mortadella Fiorucci Aoste professionnel
Plats
Gnocchis à la Mortadella Fiorucci

Réalisé avec La mortadelle Suprema, Fiorucci